viernes, 15 de junio de 2007

SCORPIONS - Humanity:Hour I (2007)

La imagen “” no puede mostrarse, porque contiene errores.

.Hour 103:26
2.The Game of Life04:04
3.We Were Born to Fly03:59
4.The Future Never Dies04:03
5.You're Lovin' Me to Death03:15
7.Love Will Keep Us Alive04:32
8.Your Last Song03:44
9.Love Is War04:20
10.Rise Again03:49
11.The Cross04:29
Total playing time49:00

1 comentario:

Anónimo dijo...

Excelente banda!un chingo de material bueno en este blog , lo linkeare :D