sábado, 18 de agosto de 2007

Defeated Sanity - Psalms of The Moribund (2007)

La imagen “http://static.metal-archives.com/images/1/2/9/1/129115.jpg” no puede mostrarse, porque contiene errores.

1.Stoned Then Defiled02:31
2.Fatal Self Inflicted Disfigurement03:13
3.Prelude To The Tragedy02:02
4.Hideously Disembodied04:46
5.Butchered Identity04:19
6.Psalms of The Moribund03:58
7.Engorged With Humiliation02:51
8.Arousal Through Punishment01:42
9.Artifacts of Desolation03:44
Total playing time29:10


No hay comentarios: